nel sugo del cuore
           vi è anche l'amore
           un'intervista in grosso
           dove l'amore èd a dosso
           le salse dell'amore
           una furia per favore
           una felicità per tutti i gusti
           la luce in intervista
           nel sugo del cuore
           l'amore èd un autore
           che io stesso ho provato
           quando il mio cuore fa il bucato
           le salse dell'amore
           io sono il successore
           un'intervista in grosso
           l'amore èd il mio successo
           quante cose ho da dire
           l'amore èd il mio avenire
           le salse dell'amore
           un sugo nel mio cuore
           di un amore appassionato
           con il mio cuore sono nato
           felice per amare
           la salsa dell'amore
           nel sugo del cuore
           l'amore èd un autore
           che io stesso ho provato
           quando il mio cuore fa il bucato
           Pepe Salvatore
           Viviers, le 09.10.2012
écrit un texte destiné à la publication, ou à la production audiovisuelle, dans le genre de la chanson, je répond à une commande, avec les techniques d'écritures sous ma plume, j'intègre dans la création les supports médiatiques selon les souhaits du client diffuseur de l'oeuvre (éditeur, producteur, chanteur) les droits d'auteurs sont élaborés forfaitairement. pour vos maquettes je dispose de 150.000 textes demande de contact: E-Mail 07salvatore@gmail.com
THE LYRIC WRITER OF THE RECORDS
Lyric writer offers his services with a recognition internationale in 2004, you are in search of qualified lyric writer, i.e. pecise in its vocabulary, rigorous on the metric one, author of thousands of songs, the lyric writer of all the records, tested in the writing single decades in particular in the songs can find "the words which sound" and adapt to yours universe, do not hesitate to contact me. I am alittle expensive, but we will find an arrangement it yours project is worth the sorrow, satisfied or refunded
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire